3 654 

Кирова улица, 3

3-комнатная квартира
3
  • 2 спальни
  • 6 гостей
  • 60 м2

    Общая площадь
  • 3 из 4

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
  • газовая плита
Оснащение
  • домофон
  • стиральная машина
  • металлическая дверь
  • утюг с гладильной доской
Для досуга
  • кабельное ТВ
Обратите внимание
  • питомцы разрешены
Входит в стоимость проживания
  • отчётные документы
  • постельное белье
  • Интернет
Инфраструктура

Апартаменты расположены в самом центре Минска, в 5 минутах ходьбы от жд Вокзала и пр.Независимости.

Мебель и другие удобства

2 двуспальные кровати,раскладывающийся диван,встроенная кухня

Дополнительная информация

Жилье
Квартира в исторической части Минска, в так называемой сталинке, в 3 минутной пешей прогулке от Жд Вокзала, пр. Независимости, К.Маркса и Кирова — улиц, которые являются самыми престижными, центральными и модными улицами столицы. Апартаменты состоят из 2 спален с 2спальными ортопедическими кроватями, застеленными тончайшем бельем( 4 подушки и огромное одеяло обеспечат Вам комфортный отдых и уютный сон), кухни-гостиной, оборудованной всем необходимым как для отдыха,так и для приготовления еды. Тут рядом с диваном находится балкон с французским окном на который так приятно выйти с чашечкой свеже сваренного кофе утром или бокалом вина вечером и насладиться вкусом и понаблюдать за кипящей внизу городской жизнью. Которая,кстати,нисколько не помешает Вам во время сна так как окна и балкон спален выходят в тихий зеленый двор, где по утрам поют птицы и даже трудно поверить, что Вы находитесь в самом центре Минска. Отличный, свежий ремонт! Ламинат, немецкие стеклопакеты с 3-ым уровнем защиты от шума, итальянская кухня, мебель,сантехника — всё для Вашего удовольствия от пребывания в этих апартаментах!!!
Доступ для гостей
Чай,кофе,сахар, конфеты, бесплатный Вай-фай, идеально чистое постельное бельё и пушистые полотенца. Так же всё для того, чтобы Вы вдали от дома чувствовали себя как дома и не нуждались в бытовых мелочах: утюг, гладильная доска,средства для глажки, стирки,мытья и укладки волос, нитки, иголки, аптечка, посуда для приготовления и разогрева еды, бесплатный вай-фай и многое другое.
Общение с гостями
Апартаменты предоставляются Вам целиком и полностью. Я лишь приеду на заселение чтобы передать Вам ключи и рассказать о бытовых мелочах и инфраструктуре района. Дальнейшее общение только по Вашему запросу
Стоимость указана для проживания 3 человек. Доплата за каждого сверх 3 — 10 у.е.в сутки
Стоимость аренды на выходные — 99 у.е.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком

Внимание: цены указаны в рублях РФ по текущему курсу ЦБ РФ на 17 декабря 2018
Расчет с арендодателем будет производиться при заезде в долларах США .

3 654  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
3 255  за сутки
при проживании от 5 суток
332  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 4
Примечание к стоимости:

Пожалуйста,уточняйте стоимость для проживания более 4 человек. Спасибо за понимание:))

Оценка гостей

на основании 3 отзывов
3.7
Оценка по 3 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 отзыва

Екатерина

Достоинства:

Квартира большая, уютная, находится близко от ж/д вокзала. Такое удачное расположение квартиры делает отдых комфортным. В шаговой доступности находится станция метро "Площадь Ильича", удобное автобусное сообщение, благодаря которому можно доехать до любого местечка в Минске. В шаговой доступности отличный торговый центр "Галилео" и "Столица". В квартире идеальная чистота. Сантехника новая. Комфортное проживание. Получили позитивное настроение, очень довольны.

Недостатки:

недостатков нет.

Наталья

Достоинства:

Квартира в центре Минска,все в шаговой доступности. В квартире есть все необходимое для проживания 4 человек.

Недостатки:

По приезду в квартиру к нам пришел какой-то мужчина не представился,мы думали что будет договор на проживание,но ничего этого не было!Так же во время заезда в квартире было осень холодно из-за открытых окон,судя по всему прошлые жильцы сильно накурили.После того как нам выдали ключи и квартиру покинул якобы "администратор" мы обнаружили что батарея в одной комнате не работает, и похоже и не работала ни когда, т.к. в ней было ни одного вентеля!Мы позвонили администратору,чтобы нам исправили это в итоге получили ответ: Что до нас все работало!Завтра а это 3 января придет мастер из ЖЭКа и все исправит,а нам привезут обогреватель.Его конечно привезли но н тоже оказался не рабочим!Его мы уже не стали возвращать и звонить администратору было поздно.Спали все 4 ночи под теплым пледом(который скорее всего и лежал там для тех кто заметит не работающую батарею.На следующий день естественно никто не пришел чинить эту батарею и никто не позвонил по этому поводу.В ванной был забит сток! Была оторвана вешалка для полотенец в ванной.И оторван косяк в кухне.И к стати нет дверей в одной из спален и на кухне,в комнату висит только шторка от лишних глаз и на этом спасибо). В общем в квартира на 3.

Юлия

Достоинства:

Милая,уютная квартира

Недостатки:

Поломки,которые не были оперативно устранены

Cофья

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

участник с марта 2014

  • обрабатывает запросы: иногда
  • среднее время отклика: 11 часов